23 мар 2019

У військовій частині на Київщині мобілізованого чоловіка забили до смерті

3:28
9 КОММЕНТАРИЕВ
Эраст Корчков
Эраст Корчков
А почему бы пару .удаков не расстрелять?
Василий Шпак
Василий Шпак
Как объяснить, что на службу призвали больного призывника. Как всегда скажут, что шел упал и очутился в морге. Матери Украины не пускайте своих сыновей в Патрошительную Армию Украины. Живым оттуда не вернешься.
Наталья Еланская
Наталья Еланская
Страна наивных дураков и фашистских преступников!!!!!!! Толку уже не будет,мозгов нет и руки в крови по макушку!!!!!!!!!
Сергей Семакин
Сергей Семакин
....... и эта гнида селезнёв ,..... тошно смотреть и слушать
роман смульський
роман смульський
европа да
СЕРГЕЙ СУСОЕВ
СЕРГЕЙ СУСОЕВ
Что-то,в последнее время,этот диагноз распространился,служит как универсальная отписка...
роман анатольевич
роман анатольевич
если это пролезит про то что он упал иразбил голову то это ужепистец тогда пусть сами воюют и ведут своих детей в армии
Алексей Кухарь
Алексей Кухарь
Это из этой серии,. Тещя грибами отравилась, а почему в синяках, так есть не хотела.
ВАЛЕНТИНА И
ВАЛЕНТИНА И
Я знаю очень много случаев когда возвращали детей в цинковых гробах, чтобы родители не видели нанесенные избиения, а то и вообще сжигали. Все безнаказанно. Забирают здоровых детей, и издеваются, ломая под себя детей. И что интересно никто не дает показания. все крыто шито.

Раскадровка

У військовій частині на Київщині мобілізованого чоловіка забили до смерті
Видео: У військовій частині на Київщині мобілізованого чоловіка забили до смерті Видео: У військовій частині на Київщині мобілізованого чоловіка забили до смерті Видео: У військовій частині на Київщині мобілізованого чоловіка забили до смерті Видео: У військовій частині на Київщині мобілізованого чоловіка забили до смерті Видео: У військовій частині на Київщині мобілізованого чоловіка забили до смерті Видео: У військовій частині на Київщині мобілізованого чоловіка забили до смерті Видео: У військовій частині на Київщині мобілізованого чоловіка забили до смерті Видео: У військовій частині на Київщині мобілізованого чоловіка забили до смерті Видео: У військовій частині на Київщині мобілізованого чоловіка забили до смерті Видео: У військовій частині на Київщині мобілізованого чоловіка забили до смерті Видео: У військовій частині на Київщині мобілізованого чоловіка забили до смерті Видео: У військовій частині на Київщині мобілізованого чоловіка забили до смерті Видео: У військовій частині на Київщині мобілізованого чоловіка забили до смерті Видео: У військовій частині на Київщині мобілізованого чоловіка забили до смерті Видео: У військовій частині на Київщині мобілізованого чоловіка забили до смерті Видео: У військовій частині на Київщині мобілізованого чоловіка забили до смерті Видео: У військовій частині на Київщині мобілізованого чоловіка забили до смерті Видео: У військовій частині на Київщині мобілізованого чоловіка забили до смерті Видео: У військовій частині на Київщині мобілізованого чоловіка забили до смерті Видео: У військовій частині на Київщині мобілізованого чоловіка забили до смерті Видео: У військовій частині на Київщині мобілізованого чоловіка забили до смерті Видео: У військовій частині на Київщині мобілізованого чоловіка забили до смерті Видео: У військовій частині на Київщині мобілізованого чоловіка забили до смерті Видео: У військовій частині на Київщині мобілізованого чоловіка забили до смерті Видео: У військовій частині на Київщині мобілізованого чоловіка забили до смерті Видео: У військовій частині на Київщині мобілізованого чоловіка забили до смерті Видео: У військовій частині на Київщині мобілізованого чоловіка забили до смерті Видео: У військовій частині на Київщині мобілізованого чоловіка забили до смерті Видео: У військовій частині на Київщині мобілізованого чоловіка забили до смерті Видео: У військовій частині на Київщині мобілізованого чоловіка забили до смерті